Телеграмма

Эрос Амурский
Все сокровища скрыты в прошлом -
Не вернёшься сквозь эту дверь!
Перлы есть о тебе хорошей –
     Поверь!
Там рубины лежат кроваво,
И прекраснейший лазурит,
И венец не нашедший славы –
     Разбит!
Чёрный бархат глубин Вселенной
В бриллиантах таинственных звёзд
Я когда-то с собой из плена –
     Принёс!
А сейчас мне принесена Роком,
Безнадёжности чёрной Дыра
Громыхает во сне глубоком –
     Пора!
Прежде чем уйти в межвременье,
Я оставлю немного Грёз.
Ведь приходит же вдохновенье… 
                Эрос.