Путь радуги, или прелюдия к счастью...

Сара Мильгрем
Я соберу те дни, что без тебя...
и раскрашу их радугами...
Яркие мостики к тебе,
по которым не ходят, а летают...
Сквозь синий, например, дарящий надежду,
или красный, сжигающий, чтобы возрождаться...
В оранжевых лучах нежности я могу незримо к тебе касаться...
В зеленом мы дышим с тобою в унисон,
извлекая музыку из сердец,
плавно перемещаясь к голубому,
дополняющему симфонию звуков
хрустальным звоном...
И только в фиолетовом мы встречаемся,
чтобы проснувшись, продолжить путь друг к другу,
находясь временно в желтом, солнечном,
чтобы... не уставать и не отчаиваться
на пути к счастью...