за двоих

Валерия Шутко
они не виноваты,что так исчезают быстро чувства.
им не нужны касания чужих.
в них пусть не блещет красок буйства,
но они чудесны сами по себе и проще всех простых.
когда все кинут,все уйдут,прося забыть,
когда дышать некем,не хочется движений...
я упаду в ромашковое поле за двоих ,
это будет лучше ваших глупых утешений.
как рыбы в океане,ромашки будут купаться в моих волосах,
мне сны будут лететь самые светлые,от солнца сразу на ресницы.
я обрету покой на ваших глазах.
с улыбкой выкину все фотографии,где ваши приторные лица.