С приветом!

Виктор Жигунов
Хоть неудачи есть у каждого,
но тут уж далеко зашло...
Приёмы самбо я показывал
и головой разбил стекло.

Дверное. Друг сказал: толстенное!
Ну, это ладно, пустяки.
Но вот какое совпадение:
с тех пор легко пишу стихи.

Наверное, аппаратуру
на место сдвинуло во лбу.
Глядишь, и дверь в литературу
я головою прошибу.

Пишу. Всё громче ямб от ямба.
«С приветом ты», – твердит семья.
Спасибо, друг. Спасибо, самбо.
Спасибо, дверь.
                С приветом.
                Я.