Одиночество

Любовь Тарасова-Никитина
Уставшее от боли одиночество,
тоска переполняющее сердце.
моя душа смирением запросится,
уставшее от боли одиночество.

Слезою покатилось одиночество,
моя душа заплакала страдая.
твои глаза мне вновь увидеть хочется.
слезою покатилось одиночество.

Та боль сердечная , когда кричать захочется,
когда душе прижаться к сердцу хочется,
тоскою защемило сердце,
слезою покатилось одиночество.

По жизни шло страдая одиночество,
душевная ночноя пустота,
мне к сердцу твоему прижаться хочется...
и видеть твои карие глаза.