Плакал утром дождь весенний...

Олег Кротов 2
Плакал утром дождь весенний,
С беглой нотой... клавиш..звук...
Монотонно и без лени...
Непрерывно Тук-Тук-Тук...

На рояле том небесном...
Заигрался пианист...
Для природы ....то полезно...
Слезы лучший визажист...

Сон, замедленная съемка...
Впечатлений ярких...дня...
Верно, правильно, в сторонке...
Зануздал в поход коня....

Верх-вниз ровное дыханье...
На вершинах дремлет миг...
Усмиривший два восстанья...
Ночь в Любви и в страсти крик....

Белый шелк прозрачным снегом...
Прикрывая до равнин...
Утомленный я от неги...
Дальше простынь... из руин...

Отозвавшись тихим стоном
На касание руки...
И спускаясь по каньону...
Дрожь...взлетевшие чирки....

Ты с желанием расстаться...
Я вкусить запретный плод....
И с гримасами... паяца....
В ароматный бергамот....

Мимо в окнах...отрекаясь....
Час, минуты...через нас....
Друг от друга отрываясь....
Два портрета и в анфас....

14.05.2012 г. С любовью Олег К.