Бред непорочных зачатий..

Валентина Лукина
Бред «непорочных зачатий».
Стыд непримиримых проклятий.
«Ты»считаешь, что бред-
То, что тебе во вред.
«Я»  считаю, что стыд-
То, что мне лично претит.
«Он» считает,  что то и другое-
Удовольствие недорогое.
«Она» считает, что все -«дураки»
Делит мир на «друзья» и «враги».
«Они» почитают их за ослов,
Не знающих жизни основ.
Нет правых и нет виноватых.
Нет бедных и нет богатых.
Что характерно и поразительно-
Прав был Энштейн.
 Все –относительно.