Ну правда! Женщины?! Ну чо вы?! на Ваня Грозный 2

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/05/14/941

Рецензия на «Очередное Рондо каприччиозо...» (Изольда Роднянская)

http://www.stihi.ru/2012/05/15/3644
фрагмент:
Наша жизнь, как женщина, капризна!
То даёт нам, то артачится
Как судьба, не всегда бескорыстна
И плетется она, и аркачится
                Ваня Грозный 2   14.05.2012


Жизнь! Женщина! Судьба! Одни девчата!
Неугомонны все, спесиви! Дороги!
За всё-то требуют они с лихвой оплаты:
Не пей! Люби! И никогда не лги!

Да! Дорого нам стоят капризули!
Ни шагу никуда! Как вкопанный крутись?
Всё ждём, когда б они уснули,
Стих, рюмка, жизнь! Потом колись!

Да всё поведай! Без какой утайки!
Где, с кем, зачем? Когда и почему?
Потом уж в магазин на тарантайке...
и-и-и... запрягли на сутки в кутерьму.

Ну, дальше - больше, плата, ясно, выше!
А стона моего никто из них не слышит...

14.05.2012

Юля

Ваня! Хоть бы ссылочку дал на весь стих! Интересно же!
Изольда Роднянская   14.05.2012
Спасибо! Закинул!(15.05.12)интересно, действительно.