Прошу, не оставляй меня...

Елена Васютина
Любовь вспорхнула бабочкой с ладони,
Неведом её путь, вернётся ль вновь?
И только сердце трепетно обронит –
Вернись, не оставляй меня, любовь…

Её полёт и лёгок, и тревожен,
И манит близостью, и тает вдалеке…
Он каждой невозможностью возможен,
Он каждым вздохом теплится во мне,

Лучом последним солнечного света,
Прохладой нежности дрожащих лепестков…
Прекрасен бабочки полёт… Начало лета…
Прошу, не оставляй меня, любовь…