Новогодняя песенка

Андрей Орлов Щекинский
 
Не вернуть нам никогда былое.
Но с приходом новогодних дней,
- вспоминаем время золотое,
и кричим, как в юности своей.
      
Припев:
- Ёлка, ёлка, ёлочка - зажгись!
Приходи с подарком Дед Мороз!               
Детство хоть на миг назад вернись,
- Вам измажем пастой милый нос!

Разольём шампанское в бокалы.
Торжествуя, встанем во весь рост.
В ожидании чуда или манны,
- прозвучит наш Новогодний тост.

Припев.
 
Льётся свет от ёлок и окон, -
отмечает праздник весь народ.
Слышится хрустальный перезвон,
- пляшем так, что выступает пот.

Припев.
               
Нам стучали в стены все соседи,
- значит, полночь минула давно.
Веселятся взрослые, как дети.
На прощанье шепчем лишь одно ...

Припев.