Проблемма выбора

Валерий Романов Треф
отпускать, не оглянувшись, отпускать
упускать любви рассветы, упускать
промолчать, когда не надо, промолчать
на кусочки свою душу изорвать...
выбирай кого захочешь, выбирай
только знай ты проиграешь, только знай
попадешь туда ли нет ли - пропадешь
не найдешь себя нигде ты, не найдешь
отпусти раз она просит, отпусти
не зови когда так больно, не зови
растворись среди пространства - растворись
удержись в непостоянстве - удержись...