Нежных роз не увянет букет!

Нина Шендрик
Романс-ответ Евгении Красновой http://www.stihi.ru/2012/05/14/923 на
"Звучал в душе моей романс"

Как давно это все-таки было,
За дождями смывается след,
Но весну я свою не забыла,
Нежных роз  не увянет букет!

Утра жизни прекрасные розы,
Упоителен их аромат,
Погружает в безбрежные грезы,
Твой небесный задумчивый взгляд.

Скоро осень, туман, непогода -
Но поют, как весной,  соловьи
Серебристы гитары аккорды,
И романсы звенят о любви,

Пусть зима заметает метели,
Пламень сердца растопит снега
Будем петь мы с тобою, как пели,
О, гитара - подруга, сестра!