Спишь, в закрытых глазах соринка...

Александр Сапрунов
Спишь, в закрытых глазах соринка,
И отпечатки окон, проплывают туда -
Выше, к дугам бровей,
Слух замыкается и исчезает картинка.
Сон не стоит труда,
Бывает просит - скорей.