Знамений нет...

Лев Сыроежин
Знамений нет, не полыхает небо
кометным  феерическим  огнем.
Хватает зрелищ и в достатке  хлеба,
ни тени , ни примет конца времен.

Уставший мир - огромный и дебелый,
ничем на допотопный  не похож...
Но  правнук Ноя, ставший корабелом,
сажает кедры. Значит, будет дождь.


P.S.  Согласно Библии, Бог предупредивший Ноя о потопе, велел ему сделать ковчег из смолистого дерева "гофер". По мнению ученых это мог быть кедр или кипарис.