Я уведу тебя за горизонт

Софья Курбатова 2
Я уведу тебя за горизонт,
 Где оживают птицы оригами,
 Там на заре целует небосвод
 Цветы и травы, алыми губами.

 Чтоб окунуться в музыку росы,
 Едва-едва прикрывшись облаками.
 Остановлю вселенские часы
 Рассыпав время ловкими руками.

 И пригублю, смакуя каждый вдох,
 Всего тебя, до донышка, до края.
 Любовь и счастье нам дарует Бог,
 Слегка, приоткрывая двери Рая.