Промокший ангел

Валерий Романов Треф
Промокший ангел смотрит в пустоту,
пытаясь что-то высмотреть сквозь пелену дождя
Льет так, что кажется, что город сгинет в пустоту,
уйдет на дно огрехов бытия
Устали крылья и неверие вокруг
и может трубный зов уже звучал
И поздно вспоминать молитву милый друг
и непонятно, что готовит нам финал…