Мысли на больничной койке

Светлана Золотухина 3
      
      Когда отходит прочь
      Вся суета судьбы,
      И жизнь как будто бы
      Идёт сначала,
      Отходят призраки
      Слабеющей борьбы,
      И возникает то,
      Чего не замечала.
      То вечное, то светлое начало,
      Которого не раз касалась ты,
      Но от тебя скрывалось, ускользало…
      Зато теперь стоит перед тобой,
      И любишь,кжется, весь мир большой.