***

Анатолий Кропотин
Опять я падаю
И снова каюсь,
Собой непонятый,
В себе скрываюсь.
Забыть бы прошлое
Войти бы в вечное
Оставив немощи
Как вещь конечную.
Забыть себя бы мне
Любовью к ближнему,
Но снова падаю
До мира нижнего.
Как устоять в  борьбе
Умалив  плоть свою,
Вновь вопию к Тебе
Дай благодать Твою.