Так стою как на погосте

Левиа
Ах как я устала плакать
И смеяться не по силам.
Слёзы высохли до капли
Грусть-тоска меня скосила.

Камнем на сердце ложиться,
До землИ меня сгибает.
Мне б взлететь да синей птицей,
Но силёнок не хватает.

И вот вот я рухну в пропасть,
Мысль меня эта пугает.
И смиривши свою гордость,
На колени опускаюсь.

И ручьём громкоголосым,
Лью слезливые потоки.
Так стою как на погосте
Все Творцу несу тревоги.

Камень с плеч!!!Хвала Всевышний!!!
Он услышал!!!Это диво.
С Ним душа легко так дышит
Я с Творцом и я счастлива.