***

Анатолий Кропотин
Опять тоска; в душе унынье
Как будто осени кураж
И в мыслях горечь-вкус полыни
Приди печаль- твоя пора.
Дай Боже пережить ненастье
Укрывшись под Твоей рукой,
И дней ушедших вспомнив счастье,
Вновь обрести в душе покой.
Наполни радостью общенья
Когда среди неспешных слов
Коснувшись чуда воплощенья
Согреюсь я любви теплом.
В Тебе даруй мне утешенье,
В Тебе позволь найти покров,
Тобой избавь от искушенья,
Возрадуй щедростью даров.