Привет...

Леди Смайл
Если ты хочешь, чтоб на земле         
Счастливым лицом стало больше,         
То позвонить должен срочно ты мне —   
Нет сил моих ждать уже дольше!

Хочу, чтоб немедленно всё отменил,               
Закрыл, проводил, отключил всё, убрал,
Закончил, забросил, прервал, отложил,
Чтоб взял телефон и мой номер набрал!

Лишь на минуту забудь про дела,
Прерви ненадолго привычный сюжет!
Хочешь, от счастья чтоб я расцвела?
Трубку возьми и скажи мне: "Привет!.."