Дерзость

Катерина Ульянова
Вот взгляд гладит бережно-нежно,
Восторгом и светом пьяня,
Уносит бескрылой надежной
За грани привычного дня...
Так, может быть, лаской ответной,
Прильнув на мгновенье к плечу,
Смогу стать чертой неприметной
Под дерзостью слова... «хочу»?