А может

Елизавета Бунт
А может когда однажды
А научусь себя понимать.
А может друзей созвавши
Мне нечего будет желать.

А может я никогда
И не пойму рифму этого мира
А может быть я тогда
Почувствую запах чудного эфира.

И посмотрю в зеркал серебро
В котором глаз нет отраженья
Я потеряла себя уж давно
И редки во мне песни творенья.