Шлюха

Котов Михаил
Пьяная девочка вышла на улицу вечером,
Дома, под градусом, делать ей вообщем-то нечего,
Юбка короткая уничтожает стеснение,
Девочка вышла на поиски наслаждения.

Есть восемнадцать, не надо советов родителей,
Курит девчонка и пьёт, а чего же хотите Вы,
И наплевать ей, конечно, на Ваше любовное пение,
Ищет девчонка плотского наслаждения.
...
Снимут её, тот кто ищет найдёт приключения,
(Пьяная девочка - это же для настроения),
Ведь не боится она пообщаться телами красивыми,
Девочка знает, что делать с презервативами.

Кто-то осудит, но в принципе это не важно ей,
Девочка хочет примерить любого и каждого,
Шлюхой её называют даже в компании.
... А просто ей в детстве не уделяли внимания.