Твои волосы, цвета Мальвины

Борищенков Олег
Твои волосы,
цвета Мальвины.
Околдовали меня,
приковали, пленили.
Я теперь падший ангел.
Мне нет прощенья с небес.
У тебя же ко мне,
твой странный, земной интерес.

Твои глаза,
видят меня вишенкой на торте.
И твоё сердце - за,
но губы опять шепчут нет.
Два кровавых пятна
горят на спине.
Нет пути назад,
бога больше нет.

Твои волосы,
цвета Мальвины.
Падают вниз,
как цветы на могилу.
Ты подстриглась,
похожа, теперь, на воробья.
Ради кого
ты так ранишь себя?