Не купись! -

Владимир Грикс
    НЕ КУПИСЬ!

Самое главное в творчестве
- Точно расставить акценты.
Не заморачиваться на ерунде,
Неожиданно очутившейся в центре.

С дураками не спорить,
А обходить их сбоку,
Иначе писать стихи,
Ты бросишь задолго до сроку.

И не ходи во власть,
В модеры, админы, редакторы,
Сожрёт желания страсть
"Отрегулировать" автора.

Есть не один пример
Умолка роскошного голоса,
Симонов вмиг онемел.
Твардовский поредел волосом.

"Петров", прежде писавший
Юношеские стихи,
Так юношей и остался
За админовские грехи.