СНЫ

Локомото
Ты узнала меня по глазам.
Пляска чёрных огней... Ты узнала.
Жаль, уже не открыть этой двери в волшебный Сезам,
не кружить чудный вальс в середине зеркального зала.
Я хотел, но не смог тебе правду о нас рассказать...

Ты не помнишь прошедшей войны...
В этой жизни, конечно - не вспомнишь.
Океаном покрыты развалины нашей страны.
Мы делили с богами пространства планеты огромной,
и они испугались, что стали мы с ними равны.

Мы творили и пели с тобой,
мы меняли ландшафты и страны,
только боги однажды на Землю спустились гурьбой...
И, бессмертье открывшие, знавшие волю, титаны,
воевали, богам проиграв заключительный бой.

Мы стояли у пенной волны.
Проиграли богам ведь - не стыдно...
Нас пытались убить. Только души бессмертьем полны.
И, разрушена в щепки, на дно прилегла Атлантида
ожидать возвращений сынов той свободной страны.

Возрождаясь, стремимся назад...
Мы встречаемся, что б ни случилось,
узнаём мы друг друга по метке в зелёных глазах...

Ты - Царица. Я Царь. Был. Теперь я - обычный мужчина.
Я хотел, но не смог тебе правду о нас рассказать...