Гламурная киса

Сергей Штурм
Как-то раз, в галерее Матисса
Знать, томимая жаждой культурной,
Появилась гламурная киса,
Вся такая… С собачкой гламурной.

Кто она? Не модель, не актриса –
Всё не мог я никак разобраться.
Захотелось гламурную кису
Развести на предмет поебаться.

А собачка похожа на крысу,
*** поймёшь – то ль кобель, то ли сука…
Пригласил я гламурную кису
В ресторан косоглазый «Тануки».

Как саке эта киса лакала,
Да хомячила роллы и суши!
А, нажравшись, она возжелала
На меня облегчить свою душу.

Типа, млеет она от Расина,
И кончает почти от Ван Гога.
В это время гламурная псина
Под столом стала трахать мне ногу.

Вот приспичило этой скотине!
Не имеет устоев моральных!
Я с размаху въебал ****ской псине
Сапожищем. По сраке. Брутально.

А в конце моего экзерсиса
В исступлении вдруг загорланив,
Обозвала меня эта киса
Сукой, падлой и даже ебланом!

И пошли мои чаянья прахом…
Пусть в «Версаче», чулочках ажурных…
Я сказал ей: «Иди-ка ты на ***
Со своею собачкой гламурной!»