***

Светлана Боголюбова
Веселись, веселись,
Если деньги завелись,
Скоро кончатся опять,
Будем снова горевать.

Как гармошка заиграет,
Моё сердце так и тает,
Ноги сами в пляс идут,
Говорю - я тут, я тут.

Полюбила б гармониста,
Только время то ушло,
Мои годы молодые,
Ох, теченьем унесло.

Я свою печаль, тоску,
В лесу повешу на суку,
Дорогу к ней забуду,
И весёлой буду.

Буду вам я улыбаться,
Буду вам частушки петь,
Чтобы всем вам было любо
На меня, ох, поглядеть.

Ох, топни нога,
Да притопни друга,
Ножками потопаем,
А потом полопаем.