***

Юлия Орловская
Не отличая ада от рая
Неба от страсти, земли от огня,
Мы выбирали движенье, нас - стая,
Мы выбирали всегда не себя.
В этой любви как в затерянном мире -
В каждом из нас свой затерянный мир,
Страхи свои безнадежно любили -
Каждый себе то палач, то сатир.
Даже не знаю чего мы боимся
Зеркала, памяти, календаря...
Или того, что мы вдруг состоимся
Я без тебя, ну а ты без меня.

Надо же было вот так вот зависнуть,
Только молчанье течет как река
Жизни, и жизнь протекает так быстро..
Бьется о разные берега.