сердца стук в тиши звучит!!!

Сохам Арам
14-05-2012 22:52


СОХАМ АРАМ (22:43) :
сердца стук в тиши звучит,
ум при этом уж молЧИТ.
руки буквы нажимают,
мыли вовсе отдыхают.

СОХАМ АРАМ (22:45) :
тропка под ногами ДЫ-ШИТ,
ДУХ Здесь Бдит, Зарею СЪ-ЛЫ-шит.
Он в пуТИ уж много ЛУН,
А зовут эго БА-лун!!!


СОХАМ АРАМ (22:46) :
В ЛЕ-СЪ мы ходим по УТРУ,
соБИ-РА-ем там Т-РА-ВУ.
после все в ОГОНЬ броСАЕМ,
этим мы ДОЗОР ВЕРШАЕМ!!!


СОХАМ АРАМ (22:48) :
нас оК-РУ-ГЪ стоить, что тьМА,
там в горе ЖИвет АН-РА.
ТОРЭ КАМЭ ХОРЭ КТАЙ,
МАХЭ ИМРО НОТХЭ ЧТАЙ!!!

СОХАМ АРАМ (22:52) :
в каждом СЛОВЕ есть подтекст,
он для СВЕКРА и НЕВЕСТ.
проЧИТАЙ его сКО-РЕЙ,
и найдешь своих ДРУЗЕЙ!!