Ни дня без молитвы

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                "Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет"
                /Филиппийцам 4:13;пнм/


           Ни дня без молитвы!
           И ночью, и днём
           Мы дышим и движемся,
           Значит, живём!
           Признательны будем,
           Нельзя забывать,
           Что всё дал нам Бог,
           Дал нам воздух, дышать,
           И небо, и землю,
           И солнечный свет,
           Озёра, деревья,
           И яблони цвет!..

           Дал пищу и кров,
           Научил нас любить.
           Мы этой любовью
           Должны дорожить.
           Нельзя без молитвы,
           Нельзя без любви!
           Без Божьих даров -
           Мы бы жить не могли!
           Спасибо Тебе
           За заботу, Отец,
           Иначе бы всем
           Нам давно был конец.

           Прости, дорогой,
           Как Ты можешь, прости,
           Дай время, заблудшим,
           Тебя обрести!..
           Известно, настали
           "Последние дни" -
           Кто верен Тебе -
           Помоги, сохрани!..
           Ни дня без молитвы!
           И ночью, и днём...
           Мы только с Тобою
           Смысл жизни найдём.

           14.05.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2013/08/17/6339
               "Ответьте на любовь"