Женская энергия

Оксана Михальчук14
Без меня – пустота
А со мной вдохновенье
Я сейчас ветерок
Свежий дух дуновенья

           *
Здесь, Сейчас, в этот Миг
Я меняю все планы
Что б почувствовать жизнь!
…Открываются тайны!
         
            *
Стержень есть!- хорошо.
Есть опора! – прекрасно.
…Только жизнь без любви
это яд  - ежечасно…

            *
Создавая Любовь, я  творю беззаветно!
Верю я – расцветет мой цветок семицвет
Весь пронизанный светом!