Обезьяна

Владимир Грикс
    "ОБЕЗЬЯНА"

Решил Обама сделать сильный ход,
Договорился с лидером по партии,
Что будет вице-президентом, ну а тот
Его поддержит сам согласно хартии.
Партнёры хлопнули друг друга по рукам,
Увы, победы после не случилось,
"Тупые" граждане сказали, "это срам!"
И прокатили парочку не в милость.
Звериный рык капителизма подл.
Здесь каждый за себя и всякий волк.

....
Полумал и решил вперёд Обама,
Я - африканец, но не обезьяна.