Портал разлук

Фили-Грань
…А ты не знал,
Как тишина кричит.
Ночной вокзал
Приветлив не особо.
Войду в портал
И выброшу ключи.
Ты прозевал
Единственное слово.

О чём теперь
Гадают по табло?
Закрыта дверь
В придуманное счастье.
Уж ты поверь:
Не мне не повезло –
Ты счёт потерь
Сам начал в одночасье.