я буду ждать...

Катерина Крыжановская
я... в. Одиночестве.

Брожу...
(по дому... (уехал... ты...

... я. Не ушла к другому...

...

Бегу... глазами строки...
Слышу...
(звуки...

... так. Прожит.
(только...!!) День. Разлуки.

...

... их. Много... впереди.

...

... я. Буду ждать (я буду ждать.
(и... день тревожно!) Пробегать...

И...
(по утрАм...!) С - бессонницей!! Вставать...

...

... я буду ждать..

14.05.12г.

... я буду.. ждать.