Призрачные встречи

Александра Клеменцова
Призрачные встречи,
Ай лав ю - в эфир,
Ласковые речи,
Сладки,как зефир.
Реки комплиментов,
И моря надежд,
Сообщений ленты,
Дательный падеж.
Головокруженье!
Неужели,Он!!!
Светопредставленье!
Замуж?!И влюблён?!
Сердце не подскажет.
Разум не внушит.
Не услышит даже-
Свистнет - побежит!
А потом,увидев,
Кто он наяву,
В интернет не выйдет-
Скажет-НЕ МОГУ!!!