Эпиграмма-62

Григорий Гаш
ПЕЧАТЬ
В кромешной темноте храня,
Скрывают правду от меня.
От света слепну в тот момент,
Когда скрепляю документ.

ДНЕВНИК
Дневник – то место, где любой
Общается с самим собой.

ПУСТОЙ СТАКАН
Есть выбор у него и перспектива:
В нём могут быть вода, вино и пиво.

ПОЛНЫЙ СТАКАН
Достаточно его лишь в руки взять,
И он пустым становится опять.


К ЧЕМУ КЛОНЮ, СКАЖУ ВАМ ПОКАЯННО:
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - КАК ЭТИ ДВА СТАКАНА.