Я помню

Татьяна Лисовская
Среди масок и теней
Доверяются судьбе,
В мире призрачных огней
Я скучаю по тебе.

Ты любила краски неба,
И прохладные дожди,
Рисовала быль и небыль,
И красивые мечты.

Припев:
Я помню все слова,
Дрожь век, дрожь век,
Боль свята и чиста,
Как снег...как снег...

Но обманчивый рассвет
Мои сказки заберет,
Потерял в пучине лет
Сердце вольное твое.

Под таинственной Луною
Мы мечты не сберегли,
Под серебряной звездою
Волны чувства унесли.

Припев:
Я помню все слова,
Дрожь век, дрожь век,
Боль свята и чиста,
Как снег...как снег...