В прозрачной капле...

Земфира Василевич Голубка
 

 Весенний  дождик,  тёплый,  проливной,
 
    Он задержался на моих ресницах,

            Крылами белой и беспечной птицы-

                В счастливом дне желая отразиться.

                Не улетай, пусть таинство продлится,

                В прозрачной капле,   маленькой такой.