Ты не грусти, пока на свете...

Надежда Ушакова 3
Ты не грусти,
пока на свете
есть почта, поезд, самолёт.
Ты не грусти —
раз солнце светит —
садам цвести,
весна придёт!

Не сомневайся —
будет вечер,
морская гладь за горизонт,
безлюдный берег,
наша встреча...
Ты в это верь —
пусть сердце ждёт!

Ведь наша песня
не пропета,
ещё дано ей прозвучать:
пусть нет весны —
нас будет лето
венками яркими венчать!