Мой друг ударился в любовь

Александр Козлов 9
Мой друг ударился в любовь…
От нас он откололся живо,
Не пьёт он больше с нами пива,
Ведь он ударился в любовь.

Мой друг ударился в любовь.
Он в соцсетях не зависает,
И с нами в шашки не играет:
Ведь он ударился в любовь!

Мой друг ударился в любовь.
Теперь он с мутными глазами,
И на футбол не ходит с нами:
Ведь он ударился в любовь.

Мой друг ударился в любовь,
Но я о том совсем не плачу:
Ведь он ударился в любовь,
И дай же Бог ему удачи!