922. Май - мальчишка!

Николай Тарасов 3
Май – мальчишка!
Май – проказник!
Что ни день, то людям – Праздник!
Красных дней в календаре
Столько! Сколько в январе…
Месяц топит мир в цветах –
Соловьи поют в кустах…
Для влюблённых… о любви…
Май смеётся:"Друг – живи!"