Амурная мистерия

Лева Кант
Мистер А.  встречался с дамой
                холодной,
Мистер Б. общался с дамой
                горячей.
К даме теплой оба ходят
                сегодня,
И для мистеров всё стало
                иначе.

Мистер А. в восторге: - Жаркая леди!
Мистер Б. вздыхает: - Слишком прохладна.
Ну, а ей плевать на мнения эти -
Оба ходят регулярно, и ладно.