Весёлые котята

Лидия Дунай
Весёлые котята
родились в феврале,
весёлые котята
плывут на корабле
в Бразилию, где много,
так много обезьян,
уносит их  дорога
и славный капитан.

«Зачем вам обезьяны?»-
вы спросите котят,
ответят без обмана,
что каждый будет рад
над ними посмеяться,
немного подразнить,
а после попытаться,
той ловкости достичь.

Весёлые котята
родились в феврале,
весёлые котята
плывут  на корабле!