С Богом!..

Горячев Александр
Господи, Путём Твоим -
       Мы - то едем, то стоим!
И возможностями тая -
       Лишь с горами вырастаем!
Продвигаемся вперёд,
       Если сердце позовёт!
Иногда на остановке -
       Покупаем вдаль обновки!
И поём Тебе дорОгой -
       Радости молитвы... С Богом!