Зачем прошу прощения я снова

Галина Кондратова
Зачем прошу прощения я снова,
Хотя Вас видел только раз во сне
И Вашей красотою очарован
Жду-не дождусь в глубокой тишине.

Зачем прошу я Вас сказать хоть слово?
Ведь царствует всегда Любовь в душе.
И мне не нужно ничего другого.
Я расскажу Вам о Любви в стихе.

Зачем прошу Любви для Вас у Бога,
Когда огонь горит в душе моей?
Ведь у меня и Вас одна дорога.

Зачем просить?Нельзя любить сильней.
Я жду Вас постоянно у порога,
Любимая моя Вы недотрога.

(На стих."Прошу меня простить"Дмитрия Ахременко )http://www.stihi.ru/2012/05/13/1404