Причастны

Лана Оли
Ушли с тобой от жгучих ссор пустых,
Прикрыли дверь, и ветер вдруг затих.
Забыв о заоконной суете,
Слились устами в черной темноте.
Причастны стали к миру без границ,
Где ввысь взлетая, с болью пали ниц. 
Теперь - мы с теми, кто до нас страдал,
Во мглу взывал, безумствуя, как шквал.
Мы - с теми, кто, смиряя гордый пыл,
Кляня любовь во всех грехах,
                любил..

Лана Оли, Май 13, 2012

Имидж: Климт. Поцелуй