Пессимистическое

Лариса Рудик
Пессимистическое.

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/05/10/4108


Ну, не клеится что-то. Бывает.
Говорят: "Да забей всё гвоздями!"
И надежда тихонько тает,
И всё чаще гремит дверями.
Перевыполнен план по отказам,
А согласий - всего два процента.
Чай с луной не попить ( вот зараза!):
Не хватает ещё компонента.
Замутилась вода ещё больше,
И уже ни к чему пистолет.
Просто ниточка стала тоньше
С тем, кого как бы даже и нет.
Хорошо, что стихи остались,
И вернётся опять луна.
Просто мысли все поразбежались.
Грусти крепкой глоток. Вина.
Так хочу от себя уехать.
Вызываю: "Алё, гараж!"
В телефоне опять помехи.
"Абонент недоступен ваш."