Ах, как хочется влюбиться, как и ранее...

Валентина Нечаева-Лебедева
Ах, как хочется влюбиться, как и ранее,
Потеряв покой душевный свой и сон...
И спешить, лететь на первое свидание,
Где волнуется с букетом он...он...он...

Звон в ушах и трепыхание сердечное,
Кровь толчками и счастливые глаза,
В голове звучат слова любви извечные,
В небесах бушует майская гроза...

Как давно всё это было и растаяло,
Растворилось во вселенной без следа,
Только вот любви желанье не истаяло,
Несмотря... на наши зрелые года...

Ах, как хочется влюбиться, как и ранее,
Потеряв покой душевный свой и сон...
И спешить, лететь на первое свидание,
Где волнуется с букетом он...он...он...



14.05.12г.